Нолито: «Смолов - сильный форвард, который давно на слуху у любителей футбола»

 
Испанец – о нападающем «Сельты».

Сельта, Нолито
Нападающий «Севильи» Нолито высказался в адрес Фёдора Смолова. По словам Нолито, Смолов является сильным форвардом, который реально помогает «Сельте» бороться за выживание в Ла Лиге.

«Федор - сильный форвард, который давно на слуху у любителей футбола, успешно выступал за сборную. Он сразу стал помогать «Сельте» набирать очки, команда выбралась из зоны вылета. Возможно, он еще не до конца адаптировался к новому сезону и не показал всего, на что способен.

Федор покинул чемпионат России только в 30 лет. Как думаете, не поздно ли, чтобы построить успешную карьеру в Ла Лиге? Все относительно, у каждого игрока свой путь. Возможно, раньше у него не было предложений, которые бы устроили его со всех сторон. Знаю, что другой ваш игрок — Александр Головин — рано уехал в Европу и сейчас выступает за «Монако». Он очень впечатлил меня на чемпионате мира — 2018, и думаю, он вполне может стать игроком экстра-класса, который будет выступать за команды, борющиеся за победу в Лиге чемпионов», - сказал Нолито.

Ранее Смолов поразил ворота мадридского «Реала» на «Сантьяго Бернабеу».

Сельта: последние новости

AFP
0

Главные новости