Селюк обратился к Смолову: «Федя, игра закончена, пора уходить, причем не только из виртуальной игры, но и из футбола»

 
Перепалка агента и футболиста продолжается.

Сельта, Фёдор Смолов
Футбольный агент Дмитрий Селюк вновь «прошёлся» по нападающему «Сельты» Фёдору Смолову. Последний покинул Испанию и приехал в Москву.

Вчера Селюк предположил, что Смолов лукавил, когда говорил о возвращении в Россию на время карантина. Футболист не остался в стороне и ответил на выпад Селюка. Сегодня стартовал «новый раунд» противостояния.

«Как я и говорил ранее, приехав в Россию, он должен находиться 14 дней в карантине вне семьи. А вернувшись в Испанию, будет вынужден самоизолироваться еще на 14 дней. Из-за одного полета в Москву — практически месяц карантина. Это говорит об умственных способностях Феди и его агента. При этом мы задаемся вопросом, кто будет оплачивать этот месяц — «Локомотив» или «Сельта».

Все мы понимаем, что Федя приехал в Москву не сидеть в карантине, а нарушать его. Призываю людей, которые отслеживают нарушителей карантина, обратить на него внимание. Из-за таких, как Смолов, с каждым днем все больше и больше заболевших. Никогда Смолов вместе со своим импресарио не убедит меня в том, что ему просто хочется побыть 30 дней одному.

Федя, как он сам об этом говорит, является любителем виртуальных игр. Мне кажется, он в них заблудился и порой забывает из них выйти. Хочется сказать: Федя, игра закончена, пора уходить. Причем не только из виртуальной игры, но и из футбола.

Учитывая, что чемпионат Испании, возможно, придется доигрывать в июне или июле, хочу объяснить специально для Феди (надеюсь, когда выйдет из виртуальной игры, он меня поймет) и для всего агентства, которое его ведет. Если Федор задержится в Испании на один месяц больше, то он будет обязан заплатить там налоги, так как будет числиться в этой стране больше, чем полгода. И на все деньги, которые платит ему в том числе «Локомотив» (а это 1,5 млн), он обязан будет заплатить такс в 48%. Так как многие «суперобразованные» футболисты и их менеджеры часто забывают об этом, то Федя рискует сесть в тюрьму в Испании, если этого не сделает.

Федя никому не нужен, никакого продления контракта с ним не будет. И в лучшем случае ему дорога в «Рубин», о варианте с которым он говорил ранее. Возможно, Слуцкий из жалости и возьмет его к себе. Хотя я уверен, что Рустем Сайманов не захочет платить зарплату этому футболисту-юмористу из виртуального пространства», - заявил Селюк в интервью российским СМИ.

Сельта: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости