«Барселона» и «Реал» голами не порадовали

 
«Эль-классико» не оправдало ожиданий.

Реал Мадрид, Барселона
Долгожданное противостояние между каталонской «Барселоной» и мадридским «Реалом» завершилось мировой. За 90 с лишним минут соперники не осуществили ни одной результативной атаки. Эта встреча состоялась в рамках испанской Ла Лиги.

В первом тайме во многом неожиданно интереснее смотрелся «Реал». Периодами «бланкос» оказывали поистине солидное давление на оборону «Барсы», атакуя более командно и цельно, нежели подопечные Эрнесто Вальверде. В одном из эпизодов Пике вынес мяч с линии ворот после удара Каземиро.

Игра «Барсы» смотрелась скомкано, созидание «блауграны» напоминало некие вспышки, эпизодические набеги. На 31 минуте игры Месси в касание пробил с линии штрафной мимо Куртуа, но Серхио Рамос сумел вынести мяч. Хорошую возможность затем упустил Альба.

Во втором тайме Бэйл поразил владения хозяев поля после паса Менди, но рефери не засчитал гол валлийца. Арбитр зафиксировал офсайд.

Возможность забить очередной гол со штрафного была у Месси – Лео не воспользовался ей, пальнув в стенку. В одном из эпизодов Суарес в борьбе с защитником упал на газон в чужой штрафной, но арбитр не поставил пенальти.

Стоит признаться, это совсем не то, что мы ожидали. Одно из наиболее пресных и серых «классико» на моей памяти. Что касается безопасности, всё прошло практически идеально. Рефери останавливал игру по ходу второго тайма, но ненадолго. Никакими беспорядками или радикальными провокациями и не пахло.

Команды Вальверде и Зидана продолжают лидировать в чемпионате Испании с идентичными очковыми показателями.

Барселона - Реал 0:0 (0:0)

Реал Мадрид: последние новости

Twitter
0

Главные новости