«Реал» потерпел очередную неудачу в чемпионате Испании

 
«Бланкос» едва не уступили «Вильярреалу».

Вильярреал, Реал Мадрид
Мадридский «Реал» вновь разочаровал своих болельщиков. Подопечные Зинедина Зидана не смогли набрать три очка в матче против «Вильярреала».

В первом тайме команды обменялись голами. Для начала Экамби выскочил на свидание с Куртуа, бельгийский голкипер выручил «сливочных», однако на добивание первым успел Морено.

«Реал» отыгрался незадолго до свистка на перерыв, провернув классную комбинацию. Йович пяткой отпасовал на Карвахаля, тот простелил в штрафную «жёлтой субмарины», а Гарет Бэйл спокойно переправил мяч в пустые ворота – 1:1.

После отдыха парни Зидана создали несколько отличных возможностей выйти вперёд и даже забили гол, однако арбитр не засчитал взятие ворот, усмотрев офсайд у Карима Бензема.

В то же время хозяева поля дождались своей возможности. Старания партнёров завершил Мойсе Гомес.

Впрочем, «Реал» проявил характер и всё-таки спас ничью. Снова в центре внимания оказался реанимирующий свою карьеру в составе «королевского клуба» Гарет Бэйл. Валлиец получил мяч справа в чужой штрафной и резко пробил в ближний угол.

Добавим, что «Реал» заканчивал встречу вдесятером. Красную карточку схлопотал… Гарет Бэйл! В безобидной ситуации он прямой ногой пошёл в соперника и получил вторую жёлтую, автоматически отправившись отдыхать до финального свистка.

Вильярреал – Реал 2:2 (1:1)


Голы: Морено, 12 (1:0); Бэйл, 45+1 (1:1): Гомес 74 (2:1); Бэйл, 86 (2:2)
Удаление: Бэйл, 90+4 (РМ).

Вильярреал: последние новости

Twitter
0

Главные новости