«Барселона» без Месси и Суареса уничтожила «Бетис

 
Гризманн забил первые голы на «Камп Ноу».

Барселона, Бетис
Обескровленная отсутствием Лионеля Месси и Луиса Суареса «Барселона» не испытала проблем в матче с «Бетисом». Встреча проходила в рамках второго тура Ла Лиги.

Выдержав стартовый натиск хозяев «Камп Ноу», «Бетис» неожиданно вышел вперёд. Бело-зелёные убежали в контратаку, которую завершил Набиль Фекир. Француз реализовал выход один на один, технично переиграв Тер Штегена.

«Барса» создала несколько шикарных моментов (один только Рафинья должен был оформлять дубль), но сумела восстановить равновесие лишь под занавес первого тайма. Свой дебютный гол в официальном матче за «блаугранас» провёл Антуан Гризманн. Серхи Роберто красиво забросил мяч в штрафную «Бетиса», а Гризманн спокойно протолкнул снаряд за спину Мартину.

После перерыва на поле была одна команда. Сначала всё тот же Гризманн принял мяч у правого угла штрафной и красивым ударом уложил его под дальнюю штангу.

Далее отличился воспитанник академии «Барсы» Карлес Перес. Продолжил избиение гостей Жорди Альба. После передачи Бускетса он без видимых препятствий вошёл в штрафную и пробил низом в дальний угол ворот брошенного на произвол судьбы Мартина.

«Добил» обескураженный «Бетис» вышедший на замену Артуро Видаль. Правда, следует добавить, что на 79-й минуте севильцы отквитали один гол. Лоренцо Морон роскошным ударом со средней дистанции поразил девятку ворот Тер Штегена.

Таким образом, даже с учётом ощутимых кадровых потерь «Барселона» не заметила команду из Севильи и одержала первую победу в стартовавшем чемпионате Испании.

Барселона – Бетис 5:2 (1:1)


Голы: Фекир, 15 (0:1); Гризманн, 41 (1:1); Гризманн, 50 (2:1); Перес, 56 (3:1); Альба, 60 (4:1); Видаль, 77 (5:1); Морон, 79 (5:2).

Барселона: последние новости

Twitter
0

Главные новости