«Валенсия» на своём поделила очки с «Реал Сосьедадом»

 
«Летучие мыши» расписали мировую с басками.

Валенсия, Реал Сосьедад
«Валенсия» не порадовала своих болельщиков успешным стартом сезона в Ла Лиге. «Летучие мыши» расписали мировую с «Реал Сосьедадом». Матч проходил на знаменитом стадионе «Месталья».

В первом тайме заметно лучше действовали футболисты «Сосьедада». Впрочем, баски не реализовали свои шансы и не смогли открыть счёт.

Расплата последовала после перерыва. Автором единственного гола стал форвард «Валенсии» Кевин Гамейро. Мерино протолкнул мяч на ход Вассу по левому флангу, Даниэль быстро сориентировался и отдал передачу в центр штрафной площади, откуда Гамейро уверенно переиграл голкипера.

Денис Черышев появился на поле лишь на 84-й минуте, заменив Родриго. На 90-й минуте россиянин заработал пенальти, который не смог воплотить в гол всё тот же Гамейро. Страйкер хозяев поля пробил выше перекладины.

На 10-й (!!!) добавленной минуте ко второму тайму Коклен сыграл рукой в своей штрафной площади. Хавбек «Валенсии» получил вторую жёлтую карточку и к тому же привёз пенальти. Приговор уверенно исполнил Оярсабаль.

Валенсия – Реал Сосьедад 1:1 (0:0)


Голы: Гамейро, 59 (1:0); Оярсабаль, 90+11 (1:1, пен)
Удаление: Коклен, 90+10 (В).

Валенсия: последние новости

Twitter
0

Главные новости