Мостовой о Захаряне в «Барселоне»: «В Испании навалом таких игроков, а может есть футболисты и посильнее»

  
Молодого хавбека «Динамо» сватают в Ла Лигу.

ФК Динамо Москва, Барселона
Бывший футболист «Сельты» и сборной России Александр Мостовой отреагировал на слухи о том, что «Барселона» проявляет интерес к хавбек московского «Динамо» Арсену Захаряну. Ранее об этом сообщил журналист Нобель Арустамян.

«Стоит ли переходить в «Барселону»? Если действительно есть такая возможность, почему бы и нет? У него очень много времени в его футбольной карьере. Если такое предложение существует, почему нет?

Заиграет ли Захарян с первого сезона? Ясно, что он не будет там играть. Может быть, будет выходить на замену, может будут как-то по-другому подпускать. Там совсем иначе относятся к игрокам, не так, как здесь. Не забывайте, в Испании навалом таких игроков, а может есть футболисты и посильнее. Другое дело, что почему бы в 18 лет не приехать и не попробовать себя в «Барселоне»? Посмотреть на этот футбол и ощутить его, заработать себе уже какое-то имя, вдруг, все и здорово пойдет. Не всякий шанс выдается. Это как в наше время: если попадаешь в «Спартак» или «Динамо Киев» в 18 лет, то это на всю жизнь», - отметил Мостовой.

На старте новой кампании в РПЛ Захарян провел 7 матчей в составе «Динамо». На счету молодого футболиста 1 гол и 2 ассиста.

ФК Динамо Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости