Борзыкин задал четыре вопроса по сборной России

 
Известный блогер недоволен национальной командой.

Станислав Черчесов, Юрий Жирков
Михаил Борзыкин резюмировал свои впечатления по игре сборной России против Словакии. Борзыкин не понимает, почему была так возвышена победа над Словенией. Теперь же нужно задавать неудобные вопросы.

«1. Почему в микроцикле два матча за четыре дня Черчесов не провел ротацию? А когда ее провел (второй тайм), сборная сразу задышала. Это ошибка тренера или нет?

2. Почему вновь и вновь мы убеждаемся: если у Дзюбы не идет игра, сборная сразу испытывает проблемы? Это Дзюба так хорош? Или тренер – физкультурник, у которого нет не то чтобы плана Б, а элементарных атакующих вариантов на поле. Представьте, что у вас есть гитара, которая почему-то играет только один аккорд.

3. Замены по ходу матча – давняя претензия к Стасу. Вчера это был Мостовой: обратная замена – всегда тренерский просчет, если это не травма.

4. Третий матч в мартовской цикле для команды, средний возраст которой составляет 30 лет, но на бровку выходит дедушка Юра. Это как?», – написал Борзыкин в телеграм-канале.

Дмитрий Губерниев, напротив, не имеет вопросов к Станиславу Черчесову. Комментатор считает, что такой расклад в группе изначально казался вероятным.

Станислав Черчесов: последние новости

Twitter
0

Главные новости