Миранчук: «Хотелось набрать наглый ход, одержав три победы, но ничего страшного»

 
Алексей пообщался с журналистами после неудачи в Словакии.

Алексей Миранчук
Полузащитник «Аталанты» и сборной России Алексей Миранчук поговорил о гостевом поражении от сборной Словакии. Словаки одолели подопечных Станислава Черчесова в рамках отбора на Чемпионат мира-2022 благодаря голам Милана Шкриньяра и Роберта Мака. За наших забил Марио Фернандес.

«В первом тайме игра была сдержанной. Играли проще, не хотели ошибаться в простых ситуациях, не рисковали. Во втором тайме меня выпустили вперед. Как мне показалось, почти сразу мы забили, вроде вдохновились. Но потом пропустили этот обидный гол и не дожали соперника, хотя моменты у нас были. Такой вот день сегодня у нас. Что касается второго гола словаков, то там очень хорошо исполнил Мак. Но такие голы - они очень обидные. Контролируешь игру, играешь на половине поля соперника, но получаешь такой обидный гол… Это очень обидно и немного выбивает из колеи.

Сборная Словакии вроде была в таком состоянии… Они две игры не выиграли. Мы могли их добить, можно сказать. Обидно, что мы не довели дело до конца, не выиграли третий матч подряд. Хотелось набрать наглый ход, одержав три победы. Но ничего, еще игры есть, будем делать все возможное, чтобы забить как можно больше очков», - сказал Алексей.

Ранее поражение россиян прокомментировал главный тренер нашей «националки» Станислав Черчесов.

Алексей Миранчук: последние новости

РФС
0

Главные новости