Панов: «Где молодежь наша перспективная? Какой смысл наигрывать ветеранов?»

 
Александр жаждет перемен в сборной России.

Александр Панов, Станислав Черчесов
Бывший нападающий сборной России Александр Панов ратует за перемены в стане главной команды страны. Как известно, ранее команда Станислава Черчесова опозорилась на международной арене, пропустив 5 безответных мячей от сербов. Перед этим было гостевое поражение от Турции (2:3).

«Мне кажется, в сборной нужны перемены. При всем уважении к Юре Жиркову, который в 37 все еще выходит на поле. Ну можно от него ждать рывков на 90-й минуте матча? И таких большинство у нас. Может, нужно дать играть тем, кто не едет с базара, а, наоборот, только собирается о себе заявить? Где молодежь наша перспективная? Какой смысл наигрывать тех ветеранов, кто в следующем году будет еще старше? Откуда взяться динамике?

Есть Фомин, Кучаев, Евгеньев и другие молодые ребята, на которых нужно делать ставку. А не на тех, у кого с мотивацией огромные проблемы. Они получают в своих клубах хорошие деньги и вряд ли мечтают о чем-то большем. Их в Европу палкой не загонишь. Там в футбол нужно играть, бегать, выкладываться. Зачем? Если в России можно вполноги играть, а получать больше, чем там.

Что касается тренера, то, наверное, пик у Станислава Черчесова прошел, он был достигнут на чемпионате мира-2018. Какой-то опять негатив пошел: шесть матчей без побед, большие вопросы по некоторым игрокам, скандал с Дзюбой», - приводят слова Панова «Аргументы и факты».

Напомним, на Евро-2020 Россия должна сыграть с Бельгией, Данией и сборной Финляндии.

Александр Панов: последние новости

Спорт24
0

Главные новости