Бородюк: «Наша сборная все еще на первом месте. Почему мы не говорим о позитиве?»

 
Негатив в сторону национальной команды не обоснован.

Александр Бородюк, Сборная Турции
Александр Бородюк считает, что общественность несправедливо высказывает негатив в адрес сборной России. Подпочечные Станислава Черчесова занимают первое место в таблице Лиги наций. Делать какие-либо выводы по игре со сборной Молдовы нельзя, так как игра была экспериментальной.

«Игра с Молдавией была экспериментальной, для того чтобы посмотреть ближайший резерв. В этом плане не так много у сборной России матчей. Я считаю, что правильно сделал тренерский штаб, что пригласил много молодых футболистов.

Нужно с уважением относиться к сборной Молдавии. Они очень дисциплинированно сыграли в обороне. Не хватило нам последнего паса, не было такого нападающего, который мог бы обыграть один в один и забить гол. Но нужно время, чтобы наиграть определенный состав национальной сборной.

На матч с турками российская команда выйдет уже в оптимальном составе, и я надеюсь, что она покажет совсем другой футбол. В Лиге наций мы четыре игры провели, и все время стараемся где-то искать негатив. Но наша сборная все еще на первом месте. Почему мы не говорим о позитиве? Переживание естественно, но нужно правильно переживать», - сказал Бородюк.

Сегодня сборная России сыграет на выезде против сборной Турции. Игра стартует в 20:00 по Москве.

Александр Бородюк: последние новости

AFP
0

Главные новости