Газзаев назвал положительную сторону матча России против Молдовы

 
Это был экспериментальный поединок.

Валерий Газзаев, Сборная Молдовы
Валерий Газзаев прокомментировал нулевую ничью между сборными России и Молдовы. Он увидел в этом поединке положительный момент. Против молдаван дебютировали сразу четыре футболиста, для которых этот матч был серьезным событием.

«Положительная сторона вчерашнего матча — это то, что четыре игрока дебютировали на уровне главной национальной сборной. Это очень хорошее событие для них, большая мотивация. А что касается самой игры, мне кажется, что это был экспериментальный матч, который дал возможность главному тренеру посмотреть на дебютантов, оставивших очень приятное впечатление.

Что касается того, почему Юрий Жирков в 37 лет выходит на 70 минут в товарищеской игре, то я уверен, что это из-за его блестящего физического состояния. В 37 лет быть востребованным в составе национальной сборной — это действительно удивительно и говорит о его мастерстве и профессионализме. Он много трудился и прошел хорошую школу, поэтому он и достоин играть.

В целом, мы должны только радоваться, что человек с таким багажом опыта сегодня выступает в составе сборной. Для нашей молодежи это пример того, как надо служить своему делу и Отечеству. Юрий должен быть всегда в форме, поэтому он и играет», - сказал Газзаев.

15 ноября сборная России встретится со сборной Турции в рамках Лиги наций.

Валерий Газзаев: последние новости

AFP
0

Главные новости