Черчесов пообщался с прессой после матча с Венгрией

 
Станислав Саламович постарался подобрать правильные слова.

Станислав Черчесов
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов дал интервью после домашней игры с командой Венгрии. Оппоненты разошлись миром – 0:0. Это противостояние состоялось в рамках очередного тура Лиги наций.

«Мы осложнили себе жизнь в борьбе за первое место? Почему осложнили? Это со стороны так кажется. Есть турнирная борьба, мы на первом месте. К следующему сбору, возможно, у них будет кто-то болеть, у нас будут все здоровы. Никогда не знаешь.

Мы, понятно, недовольны тем, что не выиграли. Но были и хорошие моменты, молодежь вышла, новички появились на этом сборе. Есть плюсы у этого сбора, есть и минусы.

Давайте попробуем конкретно разобрать этот матч? Разобрать конкретно я не могу. Конкретно мы разберем, когда я с командой буду говорить. Жалко, потому что моменты создавали и логично не завершили. Кстати, в первом тайме, понятно, ударов не было, но были проходы, в которых последний пас не дошел, особенно с правого фланга, что мы, честно говоря, и планировали. Спланировали, но – последний пас, последний пас...», – сказал Черчесов.

Ранее минувший матч прокомментировал главный тренер сборной Венгрии Марко Росси.

Станислав Черчесов: последние новости

РФС
0

Главные новости