Уткин отдал должное Колыванову и Бесчастных

 
Василий высоко ценит талант Игоря и Владимира.

Василий Уткин, Игорь Колыванов
Василий Уткин назвал лучших нападающих в истории сборной России по футболу. Уткин отдал предпочтение Игорю Колыванову и Владимиру Бесчастных. Оба давно завершили свои карьеры.

Также Уткин оценил уровень Павлюченко, Погребняка и Дзюбы

«Я думаю, что сильнейший нападающий, который играл за сборную России за все время ее существования, это Игорь Колыванов. Но я не убежден, что он сыграл за сборную России свои лучшие матчи. Даже убежден, что нет.

Если говорить о том, кто и как себя проявил, то, наверное, это все-таки Бесчастных. Кержаков был хорош, но он не сыграл на Евро, причем не сыграл, потому что его таким образом наказал тренер.

Погребняк? Как он может быть лучшим, если по собственной воле отказался ехать на Евро. Выбрал операцию, хотя игра не могла усугубить его травму. Просто было больно играть, а операцию можно было сделать позже. Да и глуп он, честно говоря, до предпоследней степени.

Павлюченко? Очень нестабилен. Что касается Дзюбы, то я его просто не беру во внимание. А Бесчастных отличался тем, что он был очень привязан к сборной. Он проводил за нее свои лучшие матчи, даже когда его карьера уже шла вниз. Это удивительное качество, поэтому я, пожалуй, выберу его», — сказал Уткин.

Василий Уткин: последние новости

РИА
0

Главные новости