Ерохин оценил уровень соперников на Евро-2020

 
Александр готов играть на европейском турнире.

Александр Ерохин, Сборная Бельгии
Хавбек «Зенита» и сборной России Александр Ерохин высказался о соперниках на чемпионате Европы 2020. Он прошелся по каждой сборной, с которыми национальной команде предстоит сразиться на турнире.

«Финны и датчане могут выстрелить на турнире. Сборная Финляндии достаточно неожиданно вышла в финальный этап, хотя по уровню игры так не скажешь. Теему Пукки едва не стал лучшим бомбардиром отбора, и в АПЛ забивает, хотя его команда в зоне вылета. Смотрел несколько матчей «Норвича» — видно, что от этого нападающего зависит вся игра.

У сборной Дании вообще несколько звезд в составе. Эриксен недавно перешел в «Интер» и уже забивает. Ему вообще времени на раскачку не понадобилось. Это игрок очень высокого уровня.

Что касается Бельгии, то мы с ними играли достаточно часто за последние годы — и в товарищеских матчах, и в официальных. У нашего тренерского штаба много информации по этой сборной, так что, скорее, хорошо, что мы можем тщательно подготовиться к этому сопернику», - сказал Ерохин российской прессе.

Россия стартует на Евро-2020 матчем против сборной Бельгии. Игра состоится 13 июня.

Александр Ерохин: последние новости

AFP
0

Главные новости