Гамула: «Время Чалова еще не настало»

  
Одиозный тренер дал свой комментарий.

Игорь Гамула, Фёдор Чалов
Бывший наставник «Ростова» украинец Игорь Гамула рассказал о своих впечатлениях об игре сборной России в отборе к Евро-2020. В частности, он отметил хорошие перспективы команды в сентябрьских матчах. Также он сообщил журналистам свое мнение о нападающем ЦСКА Федоре Чалове.

«На сегодняшний день главное – это три очка. Ребята после чемпионата России сразу поехали на сборы. Конечно, это утомительно, морально они уже были опустошены. Нельзя сказать, что не было настроя. Сейчас команда отдохнёт, а в сентябре будет показывать хороший футбол и результат. Сборная России займёт второе место в группе, с этим никаких проблем не будет.

Что касается внутренних резервов команды, всё зависит от футболистов, которые будут показывать свой уровень игры в чемпионате. Может, откроются новые звёзды. Возможно, время Чалова ещё не пришло. Не надо никуда спешить», - сказал Гамула российским журналистам.

Напомним, что сборная России выиграла два последних матча в рамках отбора к Евро-2020. Россияне разгромили Сан-Марино 9:0 и с минимальным счетом 1:0 победили сборную Кипра.

Игорь Гамула: последние новости

Комерсант

Главные новости