Погребняк сформулировал главный принцип нынешней сборной России

 
Тяжело высказываться на эту тему.

Сборная Кубы, Павел Погребняк
Экс-нападающий сборной России Павел Погребняк прокомментировал текущую ситуацию с национальной командой. С февраля 2022 года сборная России отстранена от международных соревнований политическими решениями УЕФА и ФИФА. С того времени и до настоящего момента подопечные Валерия Карпина могут играть только товарищеские матчи.

«Выбирать не приходится. Играем с теми, кто соглашается – вот такой принцип у сборной. Но игры нужны. Даже с Кубой, которая располагается на 169 месте в рейтинге ФИФА. Понятно, что у нас будет экспериментальный состав, ротация, 50 человек приедут на сборы.

Тяжело высказываться на эту тему. Сборная России нужна, она не должна простаивать. В ином случае мы просто забудем про нее. Мы ведь не знаем, сколько еще будет длиться отстранение от международных соревнований», – сказал Погребняк.

20 ноября 2023 года сборная России провела товарищеский матч с командой Кубы, которая находится в рейтинге ФИФА на 169 месте. Матч в Волгограде завершился со счетом 8:0 в пользу подопечных Валерия Карпина.

Сборная Кубы: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Дальше будет только хуже. Почему «Зенит» никогда не станет прежним

Слишком много иностранцев, странные новички и важное отличие от «Спартака».

Комментарии