Юран рассказал, с какими чувствами наблюдал за пента-триком Саленко на ЧМ-1994

 
По ходу турнира Сергей уступил Олегу роль основного форварда сборной России.

Сборная Камеруна, Олег Саленко
Экс-нападающий сборной России Сергей Юран рассказал о своих эмоциях по поводу пяти забитых голов форварда Олега Саленко в матче третьего тура ЧМ-1994 Россия – Камерун (6:1). Юран вышел в основном составе в игре первого тура против Бразилии (0:2), но на 55-й минуте был заменен на Саленко и больше на мундиале не сыграл. Рекорд Саленко по числу голов в одном матче ЧМ не побит и не повторен до сих пор.

«С какими чувствами наблюдал со скамейки сборной России за рекордом Олега Саленко, когда он забил пять голов на ЧМ-1994 Камеруну? Не буду скрывать – с грустью и ревностью. Я хотел играть, но пришлось наблюдать за той игрой со стороны. Притом Камерун вышел практически вторым составом из-за скандала из-за денег перед чемпионатом мира. Помню, как сидел и думал о том, что и сам смог бы забить... Мог бы сейчас произносить вам красивые слова, как радовался за товарища. Но говорю как есть», – рассказал Юран.

Сборная России благодаря разгромной победе над сборной Камеруна с пента-триком Саленко заняла третье место в группе с тремя очками и имела хорошие шансы на попадание в 1/16 финала. Однако результаты последующих матчей в остальных группах сложились таким образом, что наша команда осталась за бортом плей-офф.

Сборная Камеруна: последние новости

Twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии