Орлов сказал, что его смущает в сборной России накануне матча с Польшей

  
Россиянам будет тяжело пробиться на чемпионат мира.

Геннадий Орлов, Сборная Польши
Геннадий Орлов надеется на то, что сборная России попадет на чемпионат мира 2022. В сетке стыковых поединков россиянам попались примерно равные команды. Однако у сборной до сих пор нет поставленной игры.

«Я очень на это надеюсь. Но уверенности нет. Впрочем, я и в отборочном цикле был настроен пессимистично. Даже после смены тренера сомневался, что сможем до стыков дойти.

Однако Карпин за счет харизмы сумел объединить ребят — и команда преобразилась, выдала серию удачных матчей. Это удивило. Не только меня — сам Карпин потом признал, что не ожидал от футболистов такой хорошей игры. Но в Сплите наши снова выглядели неубедительно.

Теперь нас ждет Польша, которая и по составу, и по подбору игроков не сильнее Словакии. А мы ее обыграли! Значит, и с поляками можем разобраться. Да, у них есть суперфорвард — Левандовски. Но остальные вряд ли в чем-то превосходят российских футболистов. То же самое можно сказать про победителя пары Швеция — Чехия. Команды нашего уровня. Смущает одно. Нет у нас ни стабильности, ни поставленной игры. На вдохновении можем провести яркий матч. Но два подряд, да еще за короткий промежуток времени... Сложновато», - сказал Орлов.

Также Орлов поговорил о проблемах Артема Дзюбы в «Зените».

Геннадий Орлов: последние новости

AFP

Главные новости