Бубнов определил три фактора преимущества Польши над Россией

  
Аналитик оперативно изучил польскую команду.

Сборная Польши, Александр Бубнов
Александр Бубнов поделился своей точкой зрения на стыковые матчи. По мнению Бубнова, Россия не должна считаться фаворитом. Эксперт выделил, в чем Польша превосходит команду Валерия Карпина.

«У поляков есть преимущество по составу. Во-первых, это, разумеется, Левандовский, который заслуживает «Золотой мяч» и, на мой взгляд, сейчас является лучшим форвардом мира. В июне перед Евро Россия с Польшей сыграли вничью 1:1, но эта игра не является показательной не только как подготовительная, но и потому, что в ней не участвовал Роберт.

Во-вторых, в сборной есть и другие известные мастера, а большинство представителей выступают в сильнейших европейских чемпионатах, на куда более высоком уровне, чем наши.

В-третьих, что вытекает из предыдущего пункта, поляки будут в хорошем функциональном состоянии в марте, тогда как для россиян начало весны традиционно непростой этап из-за зимнего перерыва», – заметил Бубнов.

Другой ветеран Анзор Кавазашвили не согласен с Бубновым. По его словам, сильных соперников для России в этой четверке нет.

Сборная Польши: последние новости

Sportbox

Главные новости