«Писали, что я продался, что я тряпка и предатель». Рыбус – о травле в Польше

 
Экс-защитник «Спартака» столкнулся с хейтом на родине.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Польский защитник казанского «Рубина» Мацей Рыбус рассказал о волне негатива, с которой столкнулся в соцсетях и в своей родной стране после своего решения продолжить карьеру в России. Ранее 34-летний футболист играл за «Локомотив» и «Спартак».

«Я получал разные сообщения. Писали, что я продался и меня должны призвать в российскую армию. Говорили убраться к черту и никогда не возвращаться в Польшу. Что я тряпка, предатель. Это было больно. Но когда я решил остаться в России, я знал, что меня может ожидать.

У меня жена русская, двое сыновей, здесь недвижимость и жизнь. Именно в России я состоялся, создал семью, заработал денег и обеспечил свое будущее. Именно здесь я добился своих наибольших футбольных успехов.

Мне нравится жизнь в России. Я быстро акклиматизировался, выучил язык, познакомился с людьми, которые теперь мои друзья. Семья здесь также чувствует себя комфортно. Я буду жить в России и дальше», – заявил поляк в интервью sport.tvp.pl.

Ранее Мацей Рыбус объяснил свое решение остаться в России. Контракт экс-защитника сборной Польши с «Рубином» истекает в конце июня.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии