Гаджиев: «Дзюба сам должен позвонить Карпину»

  
Артем еще вернется в ряды сборной?

ФК Зенит, Артём Дзюба
Тренер Гаджи Гаджиев высказался в адрес нападающего питерского «Зенита» Артема Дзюбы. Напомним, вчера Дзюба оформил хет-трик и голевую передачу в противостоянии с «Нижним Новгородом». Общественность снова активно рассуждает на тему потенциального возвращения Артема в ряды национальной сборной России, которую ждет стыковой турнир в рамках отбора на чемпионат мира.

«Артем на протяжении всех этих лет входит в число лучших нападающих нашей страны. Карпин этого не знает? Знает прекрасно! Что ему ответил Дзюба? Вот об этом надо говорить. Нельзя отвечать тренеру национальной сборной так, как это сделал Дзюба. Ты должен выходить и играть за свою страну. Надо ли ему играть за сборную? Надо! Но Дзюба сам должен позвонить Карпину и сказать, что готов играть. Сейчас будут стыковые матчи, и к этому времени обязательно надо позвонить. Карпин прекрасно знает и видит твое физическое состояние. Он сделал первый шаг, а ты вспоминаешь то, что произошло позавчера», - сказал Гаджиев.

Как известно, у России был прекрасный шанс напрямую пробиться на ЧМ в Катаре, впрочем, автогол Федора Кудряшова и поражение в Хорватии все перечеркнули.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости