Гаджиев: «Мы безобразно играли в обороне, нас много раз прощали»

  
Сборная России плохо сыграла против словаков.

Гаджи Гаджиев, Сборная Словакии
Гаджи Гаджиев прокомментировал победу сборной России над сборной Словакии. Специалист назвал безобразной игру в обороне в исполнении российской команды. Единственный позитив – неплохая игра на контратаках.

«Я не ожидал такой картины матча. Мне казалось, что сыграем лучше, но сыграли на порядок хуже, чем можем. Мы безобразно играли в обороне, нас много раз прощали. Во втором тайме хорошо, что поставили третьего центрального защитника, в четверке не справлялись. Превосходство словаков было более чем очевидно.

Не согласен, что играли в высокий прессинг. Прессинга как такового не было. Мы не отнимали мячи на чужой половине поля. Вначале игры пытались прессинговать, но потом все время садились назад.

Единственное, что у нас неплохо получалось, это контратаки. Вот одна из таких атак привела к автоголу. При этом по отдельным игровым эпизодам мне кажется, что каждый из игроков сыграл ниже своих возможностей. Было много потерь мяча на пустом месте. Не просто так у словаков огромное преимущество по владению мячом и количеству передач. Команде не удалось показать тот уровень, что был в игре с хорватами», - сказал Гаджиев.

Анатолий Бышовец сказал, за счет чего сборная России заслужила три очка.

Гаджи Гаджиев: последние новости

AFP

Главные новости