Гилерме рассказал, что за тренер Николич

  
Марко помог «Локо» выиграть Кубок.

ФК Локомотив Москва, Маринато Гилерме
Голкипер столичного «Локомотива» Маринато Гилерме высказался в адрес Марко Николича, который ныне является главным тренером железнодорожников. По словам Маринато, балканец весьма требователен.

В минувшем сезоне Николич помог москвичам выиграть Кубок России и бронзу отечественной Премьер-Лиги.

«За счет чего команда заиграла во второй части прошлого чемпионата? Очень важную роль сыграл сбор в Испании. Там Николич смог рассказать, какой футбол он хочет видеть от нас. И самое главное, что мы приняли его философию, все ребята поверили в главного тренера. Я еще зимой понимал, что дальше у нас все будет лучше. Николич - требовательный тренер, он очень хорошо умеет готовить команду к матчам в плане тактики и разбора соперника. До матча мы уже знаем каждое наше действие на поле. Это его козырь в рукаве.

В конце 2020 года только было ощущение, что у нас все валится из рук, но это не была вина Марко - в клубе тогда была сложная ситуация и это повлияло на команду. Тяжело работать в негативной обстановке. У болельщиков был конфликт с руководством, а мы же не слепые, футболисты все видели. Очень сложно быть пофигистом в такой ситуации, нас это тоже касалось», - сказал вратарь.

Ранее Гилерме поговорил о хейте со стороны фанатов московского «Спартака».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости