Колосков считает, что Карпин, Слуцкий или Семак ничем не проявили себя в Европе

  
Для сборной такие тренеры не подходят.

Вячеслав Колосков, Станислав Черчесов
Вячеслав Колосков высказался об отставке Станислава Черчесова, которую он считает закономерной. Что касается нового тренера, то многие российские специалисты просто не имеют должного уровня для международной арены. Сборной России нужен иностранный специалист.

«Как отношусь к отставке Черчесова? Как к должному. Другое дело, что Черчесов уже вошел в историю российского футбола как успешный тренер. И будет навечно записан в исторических документах, как человек, который вывел сборную в четвертьфинал ЧМ. А в остальном — что тут фантазировать. Зная Дюкова, он продумал и взвесил это решение.

Многие российские тренеры отказались возглавить сборную? Вроде многие и отказались, но многим и не предлагали. Ну я слышал, что предложили Карпину, Слуцкому и Семаку. Но чем они себя проявили эти тренеры, готовя команды к еврокубкам? Да ничем не проявили. Так что чего тут сетовать. Что касается иностранца, то на сегодняшний день, как я понимаю, считают, что это единственный разумный выход. В России сегодня нет тренеров, которые внушают надежду в контексте сборной», - сказал Колосков.

Депутат Лебедев считает идеальным вариантом для сборной главного тренера «Локомотива» Марко Николича.

Вячеслав Колосков: последние новости

AFP

Главные новости