«Прости их, Оля». Геркус высказался о Бузовой на «Матч ТВ»

  
Канал не привлек к себе новую аудиторию.

Ольга Бузова, Илья Геркус
Илья Геркус поговорил об эфире с участием Ольги Бузовой на «Матч ТВ». По его словам, весь этот перфоманс не привлек новую аудиторию на спортивный телеканал. Фанаты Бузовой, обиженные поведением Дмитрия Губерниева, больше никогда не включат «Матч».

«Прости их, Оля.

В досадном эфире на Матч ТВ произошло следующее: из огромной параллельной вселенной Ольги Бузовой (25 миллионов в Инстаграме) на один вечер миллионы любопытствующих зрителей пришли на эфир к Дмитрию Губерниеву (0.5 миллионов) и его коллегам.

Послушать, что там такое этот их футбол, зачем это все и стоит ли обращать на него внимание. Что они услышали?

Что их героиня недостойна разговора, над ней насмехались, задавали странные вопросы, перебивали и явно были не рады. Общались с их кумиром (которая была очень взволнована перед встречей, на позитиве, и даже по этому случаю надела сногсшибательный костюмчик) без УВАЖЕНИЯ. Снисходительно, если не сказать с презрением.

Желания смотреть футбол или программы про футбол такой диалог цивилизаций у новой аудитории, первый раз в жизни включившей спортивный канал, абсолютно не вызвал. Их героиню расстроили и выставили вон.

Зачем все это было - останется загадкой», - написал Геркус в своем телеграм-канале.

Ольга Бузова: последние новости

AFP

Главные новости