Червиченко не видит потенциала у сборной России

  
Национальной команде придется очень тяжело на Евро.

Андрей Червиченко, Сборная Бельгии
Андрей Червиченко разочарован игрой сборной России. Он не видит, за счет чего подопечные Станислава Черчесова смогут сыграть с командой Бельгии хотя бы вничью. Россиянам даже не удалось забить с игры посредственной сборной Болгарии.

«К сожалению, я не вижу у нынешней нашей сборной особого потенциала. Потому что даже команде, находящейся в восьмом десятке футбольного рейтинга, мы не можем забить с игры, и не можем забить до конца встречи. И как мы будем пытаться сыграть с Бельгией хотя бы вничью? То, что мы пропустим от этого соперника, здесь у меня практически нет сомнений. Честно говоря, я с большим трудом понимаю, как мы можем противостоять Бельгии. Что мы можем им противопоставить?

Но были, конечно, в матче с болгарами и какие-то интересные моменты. Что-то все-таки удалось увидеть. Я хоть понял, для чего ездили в Австрию: для того чтобы наиграть эту комбинацию, когда Головин с углового выкатывает Жиркову, а тот пробивает. Хоть какой-то позитив есть! Что-то креативное придумали. И разыграли хорошо, и Жирков с левой отлично пробил, но вратарь сборной Болгарии надежно сыграл.

Но вообще я смотрел на нашего соперника и понимал, что это команда, о которой мы вообще сейчас ничего не знаем, и никого не знаем. И тем не менее инициативу забрать нам удалось только 65-й минуте: загнали их к этому моменту и начали уже дожимать. Так что, если учитывать, что первый матч на Евро-2020 у нас с бельгийцами, что это очень сложная игра, то я вообще не вижу ничего, что мы могли бы противопоставить сопернику», — сказал Червиченко.

Ранее Сергей Кирьяков назвал причину, почему сборная России плохо сыграла с болгарами.

Андрей Червиченко: последние новости

РИА Новости

Главные новости