Кирьяков сказал, почему сборная России плохо сыграла с командой Болгарии

  
У российских футболистов есть серьезное оправдание.

Сергей Кирьяков, Сборная Болгарии
Сергей Кирьяков поговорил после матча между сборными России и Болгарии (1:0). Российские футболисты очень боялись получить травму накануне чемпионата Европы. Соответственно, команда действовала вполсилы. Аккуратность игроков не позволила им полностью раскрыться.

«Судя по игре, нужно было провести хорошую тренировку, получить игровой тонус. Понятно, что была боязнь получить травму, это бросалось в глаза. Некоторые игроки получили шанс, которым не воспользовались. Допустим, Ионов. Вероятно, схема, выбранная с первых минут — очертание того состава, плана на игру, который будет с Бельгией. По понятным причинам смоделировать игру не получилось, потому что Болгария была откровенна слаба. Надеюсь, против Бельгии мы будем действовать лучше, чем Болгария против нас.

Были хорошие эпизоды с Польшей. У соперника был хороший настрой, мы на этом фоне сначала дали слабину, потом выпрямили ситуацию, переломили ее. Дальше шла игра под диктовку России. Понятно, что у Польши тоже были моменты. Наверное, это в какой-то степени дает оптимизм, но не сегодняшняя игра, ее нужно оставить за рамки. Знаю по себе, что в матчах перед большими турнирами, сидит мысль в голове, что может что-то случиться, травма. Поэтому всегда играли аккуратно, это и сегодня бросалось в глаза», - сказал Кирьяков.

Ранее Александр Тарханов увидел и позитивные, и негативные моменты в игре сборной России.

Сергей Кирьяков: последние новости

AFP

Главные новости