Вилков прокомментировал свое нашумевшее отстранение

  
Михаила «выперли» из большого футбола.

Михаил Вилков, Судейство в футболе
Бывший футбольный арбитр Михаил Вилков прокомментировал свое отстранение. Как известно, Вилкова пожизненно отстранили от людей судейской деятельности без права на восстановление.

«Я жил и живу под девизом никому и никогда ничего плохого не делать, ни с кем не конфликтовать, нормально общаться. Могу любому человеку из футбольной сферы позвонить и задать какие-то вопросы.

Рано или поздно карьера арбитра подходит к завершению, но это не должно происходить в такой жесткой и грубой форме. Вы знаете, я никогда не лез и не хочу лезть в дела руководства. Взрослые люди, они принимают решения, у них есть определенный план, курс на омоложение. Думаю, решения не выносятся спонтанно, просто так, думаю, все решения делаются обдуманно. Тем более, в нашем деле кадрами разбрасываться не стоит, их не так много в Премьер-лиге. Надо, скажем так, сохранять и беречь каждого арбитра», - сказал Вилков.

По словам Михаила, он с головой окунулся в работу нижегородской федерации, также у него есть семейные дела. Сейчас у Вилкова абсолютно спокойная, размеренная жизнь, без нервов и негатива.

Михаил Вилков: последние новости

Twitter

Главные новости