Зарема Салихова: «Стать чемпионом» — это не стратегия, это лозунг»

  
У руководства «Спартака» нет четкого плана.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Зарема Салихова заявила, что руководство «Спартака» не имеет стратегии развития даже на ближайшее время. Руководство «народной команды» говорит лозунгами, а не предлагает реальный план действий.

«У любого руководителя есть 100 дней, чтобы доказать свою профессиональную пригодность. Спустя этот период оцениваешь первые результаты. К сожалению, нынешний спортивный директор (Дмитрий Попов, — прим.) клуба ровно как и бывший генеральный (Шамиль Газизов, — прим.) так и не предоставили спортивную стратегию развития даже на ближайший год, не говоря о среднесрочном и долговременном периодах.

«Стать чемпионом» — это не стратегия, это лозунг. Это не придирки к спортивному департаменту. Стратегию развития я требую от каждого департамента, так как необходимо заранее закладывать в бюджет затраты и ожидаемые прибыли. Я неоднократно требовала этой стратегии и ответы на поставленные вопросы как на рабочих еженедельных совещаниях, так и в групповых клубных чатах и личных сообщениях. Надеюсь, скрины не нужно прикладывать», - сказала Салихова.

Также Салихова рассказала, как проходила встреча с Руем Виторией.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости

Главные новости