Ярошик: «ЦСКА не может бороться за чемпионство, а о еврокубках вообще не нужно говорить»

  
Команде требуется серьезное усиление.

ПФК ЦСКА, Иржи Ярошик
Иржи Ярошик не питал иллюзий насчет прихода в ЦСКА Ивицы Олича. По его словам, за такой короткий срок невозможно создать новую команду. С таким составом армейцы вообще неспособны бороться за золотые медали РПЛ.

«Я сразу говорил, что с приходом Олича многое не изменится. Я это чувствовал. Но ЦСКА не попал бы в еврокубки с любым тренером. У него было очень мало времени, чтобы познакомиться с командой, узнать больше про игроков — как они ведут себя вне поля, какой у них характер. И за этот короткий срок Ивица ничего не поменял.

Ивица, конечно, неопытный тренер. Особенно для клуба, в котором ты сталкиваешься с огромными требованиями руководства, амбициями болельщиков. Но то, на сколько он задержится, зависит от того, какие футболисты придут летом. Эта команда не может бороться за чемпионство, а о еврокубках вообще не нужно говорить. С этим составом много не выиграть. Должны прийти три-четыре, может, и пять новых игроков, но купит ли ЦСКА столько для Олича — большой вопрос.

Возможно, при подписании контракта ЦСКА и сборная Хорватии договорились о том, что Олича отпустят. Но это глупость, чтобы ЦСКА к сезону готовил ассистент. Как раз помощник может куда-то уехать, но главный тренер должен быть с командой с первого дня. Так что здесь к клубу никаких вопросов», - сказал Ярошик.

Ранее Артем Дзюба лестно высказался о ЦСКА былых времен, который при ужасной игре неплохо выступал в Лиге чемпионов.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости