Дзюба отдал должное ЦСКА, который «побеждал на классе при ужасной игре»

  
Любопытные рассуждения от форварда «Зенита».

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Нападающий питерского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба порассуждал о том, как его команде совместить хорошие выступления и на евроарене, и в чемпионате России. В качестве примера Дзюба привел московский ЦСКА былых лет.

«Совместить будет тяжело, но реально. Европейские топ-клубы же как-то удерживаются наверху. Когда была банда при Виллаш-Боаше, мы смяли всех в группе Лиги чемпионов, добыли пять побед подряд. На шестую игру уже половина команды не поехала. Но в чемпионате действительно уже не хватало эмоций. И ребятам, особенно иностранцам, от которых многое зависело на тот момент, было уже тяжело настроиться на условную «Мордовию» или «Амкар». Мне кажется, это было читаемо. И здесь надо находить эмоции. Какие-то матчи брать на классе.

Есть хороший пример - ЦСКА. Когда команда успешно играла в Лиге чемпионов и добивалась результата в России: если один гол забивали, то свои 1:0 удерживали. Даже при ужасной игре. Нам бы хотелось наконец хорошо выступить в Лиге чемпионов и при этом показывать результат в РПЛ», - сказал Артем.

Ранее Дзюба прокомментировал нападки на тактику «Зенита». Питерцев периодически обвиняют в примитиве и постоянных забросах в сторону Дзюбы.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости