Денисов: «Черчесов пожаловался Ротенбергу: «Он идет против вашего сына»

  
Полузащитник рассказал, как его убирали из «Динамо».

ФК Динамо Москва, Игорь Денисов
Игорь Денисов спустя годы раскрыл информацию об одном из самых резонансных конфликтов в истории РПЛ. Футболист посетовал на поведение Станислава Черчесова, который пожаловался на него Борису Ротенбергу. Тогда в клубе играл его сын.

«Он побежал к Ротенбергу – я так это понимаю. Меня в «Динамо» изначально приглашал Ротенберг. Он ему пожаловался: «Денисов идёт против вашего сына». Думаю, вот так он на него накинулся. Хотя я про Борю-младшего ничего не говорил.

Я ему говорил: «Играть должны сильнейшие. Если ты будешь сильнее парня из дубля, то должен играть». Я ему в глаза говорил: «На данный момент ты слабее. Почему ты играешь, а другой не играет? Понятно почему». Мне скрывать нечего. Но в той ситуации сын Ротенберга был вообще ни при чём. Это было между мной и Черчесовым. Я не знаю, что он наговорил, но меня потом вызвали в кабинет и дали бумаги со штрафом. Я говорю: «Дайте хотя бы что-то мне сказать». А Черчесов сказал: «Иди вон, редиска!», – заключил Денисов в YouTube-программе «Сычев подкаст и Денис Казанский».

Денисов также рассказал о публичной ссоре с тренером. Черчесов предлагал выяснить отношения в душе, но футболист отказался.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости