Игорь Денисов: «Я мог бы прессануть Черчесова в душе, но у меня контракт на четыре миллиона евро в год»

  
Ветеран раскрыл подробности скандальной истории.

ФК Динамо Москва, Игорь Денисов
Игорь Денисов впервые рассказал о конфликте со Станиславом Черчесовым. Ссора повлияла на положение футболиста в сборной России. В итоге он не сыграл на чемпионате мира. Денисов был готов физически разобраться с тренером.

«Черчесов мне собирался навалять в душевой. Всё «Динамо» это слышало. Было это в раздевалке. Он меня пригласил на разборки. Я бы его разок прессанул как следует, но просто закончил бы с футболом. У меня был контракт на 4 миллиона евро в год. Говорю ему: «Саламыч, я вам просто руки не подам. И всё, ко мне больше никаких вопросов. Как вы можете так при всех?»

При всём «Динамо» он мне указал на душ, сказал: «Пошли в душ, будем там с тобой...» Не знаю, что он там хотел. Может, я ему понравился. Но я интеллигентно отказался. Потом он меня вызвал в кабинет на базе. Всё, что я думал, сказал ему в глаза. При команде ничего не стал говорить. Он на всю базу орал, что такой, мягко скажем, урод за километр до базы не подойдёт, кричал: «Я его закопаю! Кто он такой? Эту фамилию Денисов сотру, и про него все забудут». Хотя я не понимаю такого обращения. Такое вот он высказывал», – объяснил Денисов для YouTube-канала «Сычев подкаст и Денис Казанский».

Денисов закончил карьеру после ухода из «Локомотива». Футболист ранее также имел конфликт с руководством «Зенита».

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости