Кирьяков высказался о борьбе за выживание в Премьер-Лиге

  
Заключительный тур будет крайне напряженным для трех команд.

ФК Ротор, ФК Уфа
Сергей Кирьяков поговорил о битве за выживание в Премьер-Лиге. За стыковые матчи (за 13 и 14 места) борются «Уфа», «Ротор» и тульский «Арсенал». Сложнее всего придется волгоградскому клубу, который отстает на одно очко и играет против «Рубина» в 30 туре.

«Тяжело назвать фаворита противостояния в Уфе, потому что команды в такой ситуации, что поражение может оказаться для них печальным и даже трагически. Да, есть все предпосылки думать, что «Ротор» не выиграет в Казани, где «Рубину» тоже надо решать задачи, выходить в еврокубки. Но волгоградцы неплохо смотрелись в последних матчах. Тем интересней концовка сезона, поскольку «Уфа» и «Арсенал» должны биться за победу. У той же Тулы, судя по тому, как она неделю назад упустила победу над «Рубином» (2:4), ведя 2:0, видна боязнь ошибиться. Видно, что команда играет под давлением. Сам знаю, каково это.

Работал в «Арсенале» и тоже перед последним туром был риск вылететь. Тяжело там работать под давлением, которое идет и от местных журналистов, и от болельщиков, и так далее. Наверно, это основная причина того, что команда не может раскрыть свой потенциал», - сказал Кирьяков.

Матч «Рубин» - «Ротор» состоится завтра, начало – в 14:00 по Москве. Матч «Уфа» - «Арсенал» состоится в то же время.

ФК Ротор: последние новости

ФК Ротор

Главные новости