Деменко сказал, какие перемены нужны «Краснодару»

  
«Быкам» требуется серьезная встряска.

ФК Краснодар, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Максим Деменко заявил о необходимости масштабной перестройки в «Краснодаре». Менять нужно абсолютно все, включая селекцию и детский спорт. На последнем аспекте Деменко особенно настаивает.

«Однозначно, «Краснодару» нужна масштабная перестройка. Это касается не только руководства, которое сейчас находится при Галицком, нужно все менять, начиная от селекции, спортивного отдела. Слишком все приелось. Мы видим, «Краснодар» в РПЛ, видим вторую команду в ФНЛ, которая находится в нижней части таблицы, как и команда в ПФЛ.

Единственное, что может радовать — молодежка, но, думаю, там просто удачный год, потому что за столько времени команда не проявляла себя. И здесь напрашивается вопрос «что происходит с академией «Краснодара»?

Какие перемены нужны? Спортивный, селекционный отделы. Детская академия, там нужно все абсолютно менять. Я не хочу кого-то оскорбить. Я вот не нахожусь в академии, но я вижу, потому что у меня, допустим, сын играет в молодежной команде. Если футболист попадает в «Краснодар», он должен чувствовать себя в семье, большой семье, где нужно стремиться вверх. Мы сейчас не говорим о том, что из ФНЛ парень попал в РПЛ. Нет сейчас таких. Это проблема. Нужно руководителям смотреть, почему в течение 2-3 лет наши ребята не попадают из ФНЛ и ПФЛ выше рангом», - сказал Деменко.

Напомним, что «Краснодар» проиграл в 29 туре ЦСКА со счетом 1:3.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар

Главные новости