Кузнецов: «По части гонки за медали пока рано списывать «Рубин»

  
Казанцы еще могут побороться за третье место.

ФК Рубин, Дмитрий Кузнецов
Дмитрий Кузнецов поговорил о предстоящем матче между «Рубином» и «Динамо», который пройдет в рамках 28 тура РПЛ. Казанскому клубу будет очень не хватать травмированного Хвичи Кварацхелии. Однако это будет прекрасным шансом для других футболистов продемонстрировать свое мастерство.

«Хвича Кварацхелия — это человек, который делает результат и разницу в классе, создает опасные моменты, игра строится через него. Кварацхелия несет очень много угрозы сопернику. Хотя есть в Казани и Джордже Деспотович, в игре с «Краснодаром» имевший несколько хороших возможностей забить, но не реализовавший их.

Отсутствие Хвичи и Макарова было заметно в последней игре, поэтому «Рубин» был слишком предсказуем. Такое сказывается всегда. С другой стороны, это шанс для других ребят, сидящих на лавке. Пусть доказывают, что достойны выходить на поле. Из любой негативной ситуации всегда можно извлечь позитив. Посмотрим, что другие игроки покажут в матче с «Динамо».

В принципе обе команды хорошо готовы, поэтому матч будет непредсказуем. Идет настоящая борьба за еврокубки, но думаю, что и по части гонки за медали пока рано списывать «Рубин», «Динамо», ЦСКА и «Сочи». «Локо» и «Спартак» еще вполне могут потерять очки», - сказал Кузнецов.

Матч «Рубин» - «Динамо» состоится завтра, начало – в 14:00 по московскому времени.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин

Главные новости