Пономарев: «Наказание для «Локомотива» не очень суровое. Нечего в судейской делать»

  
В отношении московского клуба могли принять более жесткие санкции.

ФК Локомотив Москва, Владимир Пономарёв
Владимир Пономарев высказался о решении КДК РФС в отношении «Локомотива». Напомним, что клуб наказали проведением одного домашнего матча на нейтральном поле. Пономарев считает, что такое решение футбольных чиновников справедливо.

«Нормальное решение, и еще не очень суровое. Нечего в судейской делать. Всем запрещено заходить в судейскую. Там стоит охранник, и вот вопрос: почему он это допустил? Так что все правильно, все абсолютно по делу, и никаких вопросов больше быть не может.

Где может пройти игра [против «Динамо»]? В Химках? Это одно и то же, можно сказать. Да и в принципе на футболистов не очень эти вещи влияют. Так, чисто номинально. Какая разница, на каком стадионе играть? Ты выходишь на стадион и никого вообще не слышишь. Это болельщики и журналисты думают, что ты на что-то реагируешь. Нет, ни на стадион, ни на болельщиков. Мы играли в Рио-де-Жанейро. Там громадный стадион, и ты просто ничего не слышишь. Абсолютно. Какая-то отрешенность от всего наступает, ты весь в игре», - сказал Пономарев.

Сегодня «Локомотиву» предстоит поединок против «Ростова». Игра начнется в 16:30 по Москве.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости