КДК РФС наказал «Локомотив» матчем на нейтральном поле

  
Железнодорожники страшно недовольны.

ФК Локомотив Москва, ФК Спартак Москва
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наказал московский «Локомотив» домашним матчем на нейтральном поле. Причиной для наказания послужило нахождение начальника «Локомотива» Станислава Сухины в судейской комнате на «РЖД Арене» во время дерби со «Спартаком».

С «Динамо» (29 тур РПЛ) «Локо» придется сыграть за пределами Москвы. Также «Локомотив» оштрафован на 300 тысяч рублей. Лично Сухина оштрафован на 150 тысяч рублей.

«За совершение дисциплинарного нарушения отменить условное исполнение санкций. Поэтому за необеспечение безопасности на стадионе «Локомотив» оштрафован на 300 тысяч рублей и обязан провести матч с «Динамо» на нейтральном поле. Почему именно этот матч? С момента решения должно пройти пять дней. «Локомотив» может подать апелляцию, а также может провести матч с «Динамо» в Московской области», - заявил Артур Григорьянц.

Отметим, что начальника «Спартака» Василия Козловцева тоже оштрафовали на 150 тысяч рублей – он тоже наведывался в «судейскую».

Что касается «Локомотива», железнодорожники находились на испытательном сроке вплоть до окончания нынешнего сезона. Сухина уже заходил в судейскую комнату, когда «Локо» играл с «Ахматом». Это произошло 28 августа минувшего года.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт24

Главные новости