Пономарев: «Работы у Олича в ЦСКА непочатый край»

 
Однако тренер может стартовать в РПЛ с уверенной победы.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
Владимир Пономарев поговорил о предстоящем матче между «Тамбовом» и ЦСКА в 24 туре Премьер-Лиги. По его словам, «Тамбов» ни при каких раскладах не сможет победить армейскую команду. Правда у нового тренера москвичей Ивицы Олича впереди очень много работы.

«Поражение ЦСКА от «Тамбова» исключено. Всегда с новым тренером появляются свежие эмоции и стимул у футболистов проявить себя, доказать, что они достойны играть в основном составе. Если случится поражение или ничья — это уже ни в какие ворота. Конечно, у команды появится определенный настрой. И движение будет другое, и физика хорошая, и в техническом плане постараются показать, что они имеют в арсенале. Тренер уже сам увидит, кто на что способен.

Посмотрим, как Олич будет использовать Марио Фернандеса, уж очень он много всегда торчит впереди и оголяет свой правый фланг, через который ЦСКА часто пропускает. Хорошо, что сам Марио забивает, но он за свой фланг должен отвечать, за свое место в команде нести ответственность. Работы у Олича непочатый край. Ребята будут играть с энтузиазмом, с повышенным интересом, с бешеной энергией — это естественно. Они обязательно выиграют», - сказал Пономарев.

Матч «Тамбов» - ЦСКА состоится 4 апреля, начало – в 16:30 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости