Бородюк назвал положительные и отрицательные стороны в игре «Краснодара»

 
У «быков» еще остались шансы на выход в следующий этап.

ФК Краснодар, Александр Бородюк
Экс-тренер сборной России Александр Бородюк подвел итоги матча между «Краснодаром» и загребским «Динамо» в Лиге Европы. По его словам, «быки» неплохо контролировали мяч, создали множество моментов. В то же время подопечным Мурада Мусаева не хватило физического тонуса.

«С одной стороны, результат, конечно, для «Краснодара» не очень хороший, потому что проиграли. С другой, это была первая официальная игра для них после перерыва, а загребское «Динамо» уже 7 матчей провело в чемпионате. У хорватов немножко другой тонус, ритм игры. «Краснодар», на мой взгляд, провел качественную игру. Единственное, что разочаровывает — результат.

Думаю, все будет решаться в Загребе. «Динамо» — неуступчивая команда, борется за каждый мяч на любом участке поля. И, конечно, они физически выглядят неплохо. «Краснодар» практически ни в чем не уступал, но те моменты, которые были у них, не смог реализовать в полной мере.

Конечно, игрового тонуса не хватало. Официальные матчи сильно отличаются от товарищеских. Поэтому в каких-то эпизодах, особенно в борьбе, Загреб был сильнее. «Краснодар» же хорошо владел мячом и создавал моменты. Пожелаем им настроиться и провести хороший матч через неделю в Загребе», - сказал Бородюк.

Ранее об игре «Краснодара» высказался Вячеслав Колосков.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости