Колосков сказал, что поразило его в игре «Краснодара»

 
У «быков» есть шансы на проход в следующую стадию.

ФК Краснодар, Вячеслав Колосков
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поговорил о поражении «Краснодара» в матче против загребского «Динамо». Несмотря на проигрыш, подопечные Мурада Мусаева очень сильно выглядели во многих компонентах игры. Колосков верит, что «быкам» удастся выйти в 1/8 финала Лиги Европы.

«Краснодар» прекрасно играл и уверенно выглядел весь матч, за исключением первых 15 минут, когда, видимо, сказалась нехватка игровой практики.

Меня поразили несколько вещей, особенно очень хорошая физическая готовность. «Краснодар» не уступал в этом компоненте, мощно прессинговал. Самое главное, что меня подкупает, «Краснодар» – единственная российская команда, у которой игроки часто идут в обводку.

Этот матч был по уровню игры намного сильнее, чем многие игры чемпионата Англии. Все время была динамика, атаки в обе стороны. По игре «Краснодар» не уступил, даже в чем-то превосходил.

Думаю, команде нужно немножко подтянуть игру в обороне. После первой игры ничего не закончилось, у «Краснодара» есть прекрасные шансы на победу в Хорватии и проход по сумме двух матчей», – сказал Колосков.

Андрей Червиченко тоже согласен с тем, что «Краснодар» выглядел неплохо в этом поединке.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости