Карпина не смущает отсутствие трофеев - мощный спитч тренера «Ростова»

 
Валерий не завоевал ни одного трофея в качестве тренера.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал отсутствие трофеев в своей тренерской карьере. Напомним, до «Ростова» Карпин тренировал «Мальорку», «Армавир» и московский «Спартак».

«Не смущает ли отсутствие трофеев? Абсолютно! Я в Испании ни одного трофея не выиграл. Абсолютно спокойно и нормально себя чувствую. А кто-то выиграл 8-9 трофеев. И что? Я играл в Испании в тех командах, которые не выиграли ни одного трофея. А кто-то сидел на лавке в мадридском «Реале» и выиграл 15 трофеев.

Для чего важно? Для кого? Для меня это не важно. Хотелось бы? Конечно, хотелось бы. Но выиграл и выиграл. Допустим, выиграл бы я 10 трофеев - и дальше что? В России я выиграл вроде 3 чемпионата и Кубок. Ну и? Дальше что?! Ты думаешь, я хоть раз сказал кому-то, что я 3-кратный чемпион России? Ну, выиграли и выиграли. И пошли дальше. Толку-то от этого? Что мне за это, орден дадут? А даже если дадут - и что?! Что мне от этого ордена? Положу дома, будет лежать», - сказал Карпин в программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».

Ранее Карпин высказался на тему, связанную провалом «Зенита» на групповом этапе Лиги чемпионов. Также Карпин поговорил о сомнительных радостях, связанных с «успехами» наших игроков за рубежом.

ФК Ростов: последние новости

РПЛ
0

Главные новости