Карпин поговорил о сомнительных радостях, связанных с «успехами» наших игроков за рубежом

 
Валерий Георгиевич рубит правду-матку.

Валерий Карпин
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин назвал бредом радость нашей спортивной общественности по поводу любых успешных действий российских игроков, выступающих за рубежом.

«Посмотрите, что мы говорим про наших футболистов. Смолов уехал в «Сельту» - вау! Три передачи отдал - вау! Вышел на замену - вау, красавец! Понимаете, бред какой?! Раньше в Европе играли 30, 40, 50 русских футболистов. А сейчас? Миранчук - в запасе «Аталанты». Вышел на замену, забил гол - вау, красавец! Кокорин отдал, допустим, 7 точных передач. И вы отмечаете 7 точных передач Кокорина!

Возьмите Онопко, Никифорова, Колыванова, Шалимова - кого угодно, в то время столько народу играло. И посмотрите, сколько передач они делали и сколько голов забивали. Раньше! А сейчас из-за 7 передач кого-то у нас здесь ажиотаж», - сказал Карпин в программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».

Ранее Карпин прокомментировал провал питерского «Зенита» на групповом этапе Лиги чемпионов. Также он высказался в адрес московского «Спартака».

Валерий Карпин: последние новости

Спортбокс
0

Главные новости