Маньяков: «Евсеев оптимальная кандидатура в качестве следующего тренера «Локо»

 
Он объяснил, почему это так.

ФК Локомотив Москва, Вадим Евсеев
Футбольный агент Александр Маньяков приветствует возможное назначение Вадим Евсеева на пост главного тренера «Локомотива». Фанаты тоже будут рады появлению в клубе легенды московской команды. Маньяков провел параллель между этой ситуацией и ситуацией с назначением в «Локо» Юрия Семина.

«Если Вадим Валентинович возглавит «Локомотив», то я буду только рад. Евсеев оптимальная кандидатура в качестве следующего тренера «Локо» по многим причинам. Здесь и политические моменты — болельщики устали от нестабильности последних лет и будут рады возвращению в клуб одной из его легенд. Помните, когда пришел Илья Геркус, он пригласил Юрия Палыча, хотя в тот момент казалось, что карьера Семина уже на излете. Но Геркус рискнул, пускай многие сочли, что это — популистский шаг, и в итоге не ошибся — «Локомотив» выиграл чемпионство, а до этого еще и Кубок. Лично я вижу в приглашении Евсеева определенные параллели с той ситуацией.

Второй момент — чисто спортивный. Как Евсеев умеет работать, он это доказал в «Уфе». А то, что произошло с командой в первой части этого сезона, когда не было результатов, — считаю, руководителям нужно было потерпеть и поддержать тренера. Только и всего», - сказал Маньяков.

«Локомотив» после 19 туров занимает 8 место в таблице Премьер-Лиги.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости