«Химки» намерены сохранить в составе Идову и Мирзова

 
Футболисты очень важны для подмосковной команды.

ФК Химки, Резиуан Мирзов
«Химки» нацелены на продолжение сотрудничества с двумя футболистами. Речь идет о защитнике «Локомотива» Брайане Идову и хавбеке «Спартака» Резиуане Мирзове. Об этом заявил министр спорта Московской области Роман Терюшков. Оба футболиста выступают на правах аренды за подмосковный клуб.

«Будем разговаривать с ребятами относительно продолжения ближе к концу сезона. Хотелось бы сохранить Мирзова в команде. Со «Спартаком» по нему мы пока не связывались. Ситуация с Резиуаном достаточно серьезная, у него долгие обязательства по контракту перед красно-белыми. Дальше будет много важных переговорных факторов. Один из них — увидит ли Мирзова у себя тренер «Спартака». Тем не менее мы очень хотим оставить его в «Химках».

По Брайану [Идову] тоже с «Локомотивом» будем общаться позже. Идову и Мирзов вносят неоценимый вклад в игру, это яркие лидеры команды. Мы будем стараться их сохранить, наш менеджмент на это нацелен, двигаемся в этом направлении. Посмотрим еще, кого удастся подписать зимой. У Мирзова долгий контракт, ситуация же с Идову в этом плане проще», - сказал Терюшков российской прессе.

«Химки» завершили осеннюю часть сезона на 11 месте в таблице Премьер-Лиги.

ФК Химки: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Лучший форвард мира играет за «Интер». Почему о нем не говорят?

Много забивает, коллекционирует трофеи, но несправедливо остается в тени Холанда и Мбаппе.

Комментарии