Кириченко: «Не надо обольщаться, что мы чем-то выше австрийских команд»

  
Это уже очевидная тенденция.

ПФК ЦСКА, Дмитрий Кириченко
Дмитрий Кириченко поговорил о провале ЦСКА в Лиге Европы. По его словам, армейцы провалили матч против «Вольфсберга», играя в атаке беззубо. Реализация у подопечных Виктора Гончаренко на самом низком уровне. Клубы из Австрии ничем не хуже российских топов.

«Вчерашняя игра была совершенно никакой. ЦСКА проиграл в решающем матче дома, и даже не смог превзойти соперника по качеству игры. У «Вольфсберга» было однозначно больше опасных моментов, поэтому тут все закономерно.

У ЦСКА во всех последних матчах наблюдается примерно одна и та же картина: много владения мячом, но все беззубо и с маленьким количеством моментов. А все созданные моменты очень плохо реализуются или не реализуется вообще.

То, что мы проигрываем австрийцам, уже не должно никого удивлять. У нас четвертые, пятые команды чемпионата проигрывают клубам из Грузии и Израиля. Если рассматривать Австрию в этом ряду, то здесь уже ничего странного нет. Не надо обольщаться, что мы чем-то выше австрийских команд. Тот же «Зальцбург» показал, что он ничем не хуже других европейских клубов», — сказал Кириченко.

Ранее Кириченко поделился ожиданиями от матча ЦСКА – «Химки» в 17 туре РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости