Пономарев: «Обляков и Ахметов – это не игроки для РПЛ, что уж говорить о Лиге Европы»

 
Футболисты безобразно отыграли в матче против «Вольфсберга».

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
Владимир Пономарев порассуждал о проблемах ЦСКА после провальной кампании в Лиге Европы. У команды нет качественных исполнителей в линии полузащиты. Оборона тоже играет безобразно. Но если сейчас уволить Виктора Гончаренко, то ЦСКА ждет крах.

«Черт его знает нужно ли увольнять Гончаренко, многое зависит от тренера, но я всегда был другого мнения — все идет от игроков. В ЦСКА все без конца играют на разных позициях, нет взаимной подстраховки. Оборона сыграла безобразно, я уже не говорю о полузащите, а именно об Облякове и Ахметове. Это не игроки для РПЛ, что уж говорить о Лиге Европы. Впереди тоже проблемы, нет там игроков кроме Влашича кто думает головой. Каждый должен думать не только за себя, это сложный процесс, который прививается годами. Итог — все зависит также и от игроков, 90 процентов. Они все взрослые ребята, должны делать выводы из каждой игры.

Поэтому, задумываться об увольнении ни в коем случае нельзя, а то команда полетит в тартарары. Тем более, команда сейчас впервые за долгое время борется за золото РПЛ», - сказал Пономарев российской прессе.

ЦСКА проиграл вчера «Вольфсбергу» и вылетел из Лиги Европы.

ПФК ЦСКА: последние новости

Известия
0

Главные новости