Гончаренко ответил на вопрос, связанный с Акинфеевым и сборной России

 
Игорь не вернется в главную команду страны?

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко ответил на вопрос, связанный с Игорем Акинфеевым и сборной России. Как известно, Игорь завершил международную карьеру после домашнего Чемпионата мира.

«Вернется Акинфеев в сборную или нет - это дело Игоря и Станислава Саламовича. Со стороны могу цинично сказать: мы гораздо больше приобрели от того, что Игорь не играет за национальную команду, потому что в паузе на матчи сборных он очень хорошо отдыхает, не начинает ворчать на защитников. Он приходит счастливый, веселый, отдохнувший. Для нас лучше, чтобы он не играл за сборную. Хотя я понимаю разговоры о возвращении Игоря, особенно после неудачных матчей сборной. И я, может быть, как болельщик, тоже хотел бы, чтобы Игорь продолжал геройствовать. Но, как тренеру ЦСКА, мне гораздо выгоднее, чтобы он оставался в клубе и отдыхал», - сказал белорус Нобелю Арустамяну.

Ранее Гончаренко поговорил о ситуации в Беларуси и действиями белорусского ОМОНа в отношении гражданского населения. Также специалист высказался по лимиту на легионеров.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости