Мурзагулов поговорил об уходе Газизова в «Спартак»

 
Ранее Шамиль трудился на благо «Уфы».

ФК Уфа, ФК Спартак Москва
Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов высказался в адрес Шамиля Газизова. Как известно, ранее Газизов тоже трудился на благо «Уфы» и был одной из ключевых персон в башкирском клубе. Сейчас он работает в московском «Спартаке», занимая пост генерального директора.

«Узнал о решении Газизова где-то за месяц до того, как он объявил игрокам «Уфы». Как только «Спартак» вступил с Газизовым в переговоры, Шамиль рассказал об этом мне, а я - главе Башкортостана Радию Хабирову.

Я сразу поддержал Газизова, потому что «Спартак» зовет не каждый день. Возможно, это вообще шанс всей жизни, максимум того, что можно достичь, во всяком случае, в России. О чем подумал, когда он сказал о «Спартаке»? Это была не мысль, а движение - я схватился за голову. Газизов - очень авторитетный человек в «Уфе» и среди игроков, и среди тренеров, и среди управленцев. Конечно, Ринату Шайбекову этот авторитет еще предстоит зарабатывать.

Небольшие проблемы, которые есть сейчас, объективного свойства. Даже если Газизов остался бы в «Уфе», думаю, мы были бы всего на пару мест повыше, не больше», - сказал Ростислав.

В нынешнем сезоне уфимцы борются за выживание. По ходу кампании Вадима Евсеева сменил Рашид Рахимов.

ФК Уфа: последние новости

РПЛ
0

Главные новости